ラーラぱど プラス[L'ala Pado Plus]東京  オフィスで働く女性のための情報(グルメ・美容・エステ・キャリア・スクールetc.)&ブログサイト

L'ala Premium


【8月10日(水)開催】九州の美酒とうまいもんに舌鼓♥「九州美食フェス」

■応募締切■8月1日(月)中

六本木一丁目にあるドラマの撮影場所としても人気のオシャレな雰囲気のレストラン「BALCONY RESTAURANT & BAR」で、九州各地の名産品を使った料理と、14種類以上の九州の銘酒を満喫するイベントを開催! イベント最後には、九州のご当地アイテムが当たる抽選会も☆ 九州各地の名産品が集結するとっておきの夏の美食フェス。ぜひご参加を!

◆◇◆イベント詳細◆◇◆

【日時】8月10日(水) 19:00~21:00(受付18:30~)

【会場】BALCONY RESTAURANT&BAR

http://www.balcony-rb.com/

【参加費】3,000円(ブッフェスタイル)

【定員】100名(女性限定)

【応募〆切】8月1日(月)中

※当選者の方には、8月2日(火)中までにメールにてご連絡させていただきます。

※ご参加は女性限定となります

※アルコールの提供がございますので、お子様を連れてのご参加はご遠慮いただいております

 

主催:(株)ポジティブドリームパーソンズ

協力:(株)ぱど

飲食提供:(株)ポジティブドリームパーソンズ、九州物産観光斡旋連絡協議会

 

 

 

Let's EAT 

九州の名産品を使った

特別メニューを堪能

 

九州各地のおすすめ名産品を使った料理が登場!

とっておきの夏の美食フェスにぜひご参加を。

 

 

 


Let's DRINK 

楽しめるお酒はコチラ!

 

当日は九州各県から2種類ずつ、

合計14種類以上のお酒がラインアップ。

※ラインアップは変更する場合があります

 

 

 

 

■蜜柑搾りのお酒

福岡県の水郷柳川で栽培された温州みかんを使ったお酒。

バランスのとれた爽やかな酸味と自然な甘さが特徴

 

 

 


 

■天山 おりがらみ

シュワシュワ感たっぷりの

爽やかなスパークリング清酒

 

 

 

 

 

 

 

杵の川伊木力みかんリキュール

生産者の皆さんが丁寧に搾った果汁を

甘酸っぱいリキュールに仕上げました。

 

 

 

 

 

 

 

■亀萬 純米酒

日本最南端に位置する「亀萬酒造」の純米酒。

米の甘みと、コクのある中にすっきりとした後味で、

飲み続けたくなる一本。

 

 

 

 

■安心院スパークリングワイン

安心院で収穫されたシャルドネを100%利用したスパークリングワイン。

豊かな果実味とさわやかな酸味が特徴。

 

 

 

 

 

 

 

 

五ヶ瀬ワイン「キャンベル・アーリー(ロゼ)」

五ヶ瀬町産ぶどうを100%使用

みずみずしい甘みと香りが広がるワイン

 

 

 

 

 

■夏焼酎 桜島

厳選した“華やか酵母”で素材の魅力を充分に引き出しました。

冷やしてストレートで楽しんで。

 

 

 

 

 

 

■信天望

樫樽で3年以上貯蔵

洋酒のような芳醇な香りと甘さが特徴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

■河童の誘い水

無農薬不原料と

自然の発酵にこだわった

本格芋焼酎。

 

 

 

 

 

 

 

■柚子小町

麦焼酎「壱岐っ娘」をベースに

自然柚子の果汁と果糖をブレンドした

リキュール。

 

 

 

 

 

応募フォームへ

プレゼント応募の注意事項

L'ala Padoをパソコンで見る L'ala Padoを職場にお届け 設置場所一覧 読者モニター登録案内